Die Entwicklung des neuen Schullogos schreitet voran.

Die Entwürfe sind (fast) fertig, eine Vorauswahl ist getroffen.

Bald beginnt die Abstimmung!

Mehr Infos hier:

Freitag vor den Ferien (26.10.): Die Schulleitung, die Ditzinger Grafik-Designerin Uta Neumahr und die Fachschaft Bildende Kunst wählen aus 48 eingereichten Vorschlägen 6 aus. Natürlich wusste niemand, wer die Bilder gezeichnet hatte. Viele originelle Vorschläge waren dabei. Wir bedanken uns herzlich für den Einsatz, das Herzblut, die Kreativität und Ausdauer, die die Schülerinnen und Schüler gezeigt haben, um ihre spritzigen Ideen für unser neues Schul-Logo einzubringen.

Pädagogischer Tag (5.11.): Alle anwesenden Schüler, Eltern, und Lehrer haben abgestimmt; vier Vorschläge von Schülern aus Unter-, Mittel- und Oberstufe schaffen es in die nächste Runde.

Frau Neumahr hat den ausgewählten Logos bereits einen ersten Feinschliff gegeben und bald darf endgültig abgestimmt werden: Welche Logo-Idee wird es schaffen und in Zukunft unsere Schule repräsentieren? Die Spannung steigt!

Alle interessierten Eltern dürfen sehr gerne mit abstimmen, nähere Infos gibt es rechtzeitig hier auf der Homepage.

Wir danken ganz besonders Frau Neumahr, die die letzten sieben Wochen zweimal wöchentlich ihre Zeit und ihr Know-How eingebracht hat, um den beteiligten Schülern und Schülerinnen im Rahmen der Teilnahme am Logo-Wettbewerb die Welt des Grafikdesigns nahezubringen! (J.-M. Kümmerle)