Wir haben ein neues Schullogo!
Es ist also an der Zeit, die Sieger und Finalisten des Logo-Wettbewerbs zu feiern.
Am Dienstag (15. Janaur 2019), große Pause, in der Wanne!

Vom 28.11. bis 5.12.2018 fand die Wahl des neuen Schullogos statt. Der Gewinner steht links!
Einen herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die beiden Schöpfer - und an alle Beteiligten: junge Künstler, Lehrer und natürlich auch Frau Neumahr.
Was kommt jetzt? Wie bereits angekündigt, erhält das Logo einen Feinschliff.
Wir halten Sie auf dem Laufenden! (Ach ja, hier gibt es das neue Logo auch in "groß".)

Bald geht es los: Die Wahl unseres neuen Schullogos findet vom 28.11. bis 5.12.2018 statt.
Alle Schüler wählen im Rahmen des Unterrichts bei ihrem Klassenlehrer / ihrer Klassenlehrerin.
Auch Sie, liebe Eltern, sind herzlich eingeladen, in demselben Zeitraum ihre Stimme abzugeben.
Wie die Wahl abläuft, wo Sie die Logo-Vorschläge anschauen können?

Die Entwicklung des neuen Schullogos schreitet voran.

Die Entwürfe sind (fast) fertig, eine Vorauswahl ist getroffen.

Bald beginnt die Abstimmung!

Mehr Infos hier:

Zum Ende des Schuljahres verabschieden wir unser aktuelles Schullogo -
ein neues kommt zu Beginn des nächsten Schuljahres!

Wer sich bei der Vorbereitung des neues Logos einbringen möchte, kann gerne an einer Umfrage auf verschiedenen Tischen im Schulhaus teilnehmen!