Schulentwicklung

Bald geht es los: Die Wahl unseres neuen Schullogos findet vom 28.11. bis 5.12.2018 statt.
Alle Schüler wählen im Rahmen des Unterrichts bei ihrem Klassenlehrer / ihrer Klassenlehrerin.
Auch Sie, liebe Eltern, sind herzlich eingeladen, in demselben Zeitraum ihre Stimme abzugeben.
Wie die Wahl abläuft, wo Sie die Logo-Vorschläge anschauen können?

Die Entwicklung des neuen Schullogos schreitet voran.

Die Entwürfe sind (fast) fertig, eine Vorauswahl ist getroffen.

Bald beginnt die Abstimmung!

Mehr Infos hier:

Zum Ende des Schuljahres verabschieden wir unser aktuelles Schullogo -
ein neues kommt zu Beginn des nächsten Schuljahres!

Wer sich bei der Vorbereitung des neues Logos einbringen möchte, kann gerne an einer Umfrage auf verschiedenen Tischen im Schulhaus teilnehmen!

Was haben die eigene Stimme, die Gestaltung des Arbeitsplatzes und Stockkampf gemeinsam? Sie gehören zu den Themen, die die Lehrkräfte des Gymnasiums bei ihrer Fortbildung auf der Comburg bearbeiteten.

Das Gymnasium in der Glemsaue nimmt seine Zukunft aktiv in die Hand

Am 21.06.2012 präsentierten fünf Arbeitskreise, die sich anlässlich der im Dezember gestarteten weiteren Schulentwicklungsinitiative ans Werk gemacht hatten, ihre ersten Ergebnisse. In angenehmer Atmosphäre unter Leitung von Dr. Julian Kümmerle kamen 35 Eltern und Lehrkräfte zusammen, um weiter an unserer gemeinsamen „Vision Schule“ zu arbeiten.