Elternbeirat - Aktive Eltern

Hier geht es zur Vorstellung des Elternbeirats.

Am 8. Februar fand der diesjährige Schülersprechtag statt. Die Klassenstufe 9 kümmerte sich zusammen mit Schulsozialarbeiterin Lea Dürr um das leibliche Wohl und ein reichhaltiges Spiele-Angebot, sodass Schüler und Lehrer die Pausen zwischen den einzelnen Gesprächsterminen perfekt überbrücken konnten. Die Bilder haben Finian und Noel von der Schülerzeitung gemacht. (Beatrice Leutz / M. Hanstein)

Am 22. und 23. Oktober fanden nicht „nur“ die Klassenpflegschaften statt. Nein, zum ersten Mal gab es im Anschluss an die Elternabende der einzelnen Klassen einen Stehempfang, der von Eltern und Lehrern gut besucht wurde.

Am 28. Februar fand der diesjährige Schülersprechtag statt. Die Klassenstufe 9 war zusammen mit Schulsozialarbeiterin Helen Spira für die Organisation des Tages zuständig und kümmerte sich um das leibliche Wohl und ein reichhaltiges Spiele-Angebot, sodass Schüler und Lehrer die Pausen zwischen den einzelnen Gesprächsterminen perfekt überbrücken konnten.