Chöre

Im Musicalchor für die Klassen 5-7 singen derzeit ca. 60 Sängerinnen und Sänger. Die Probe unter Leitung von Frau Hetzer und Frau Altenhof  findet freitags von 12.15 Uhr bis 13.00 Uhr im großen Musiksaal statt.

Der Mittel- und Oberstufenchor wird von Frau Wagner-Lutz und Herrn Brost geleitet. Probe ist freitags in der 6. Stunde im Musiksaal 150.

Über 160 Sängerinnen, Sänger und Instrumentalisten gestalteten am 11.12.2019 auf herausragende Art und Weise in der Kirche St. Maria das Weihnachtskonzert des Gymnasiums in der Glemsaue Ditzingen. Unterstützt wurden sie dabei vom Orchester der Jugendmusikschule Ditzingen, mitsingenden Eltern, Lehrkräften, Mitgliedern des Chores Canto Blu sowie Solisten.

Die katholische Kirche St. Maria war am 11.12.2019 um 18:30 sehr gut gefüllt. Die Chöre des Gymnasiums, die Band und das Orchester der Jugendmusikschule führten das diesjährige Weihnachtskonzert auf.

Berichte gibt es hier: Bericht eines Schülers, Bericht einer Lehrerin

Bilder bei "Weiterlesen"

Prinz Owi lernt König

Wer bei den Aufführungen am 23. und  24.10.2019 nicht dabei war, hat hier die Chance, Bilder von der Aufführung zu sehen.
Über 70 Sängerinnen und Sänger zeigen ihr Können, unterstützt von vielen Helfern auf und hinter der Bühne.