GGD-Logo

Krankmeldung@gym-glems.de

Zum Vertretungsplan

Schulsozialarbeit Schulseelsorge

Du hast Sorgen und Probleme? Stress mit den Eltern? Weißt nicht mehr weiter? Wir Schulsozialarbeiter*innen in Ditzingen beraten Dich gerne und überlegen gemeinsam, was in Deiner Situation hilft, oder hören einfach nur zu!

Natürlich bleibt alles, was Du uns anvertraust, geheim. Einzige Ausnahme: Dein Leben ist in Gefahr, dann ist unsere Schweigepflicht aufgehoben.

Wir sind für dich da! Mo - Fr, 14 - 20 Uhr (außer Feiertage), kostenlos unter 0173 – 24 34 288
Außerdem jetzt auch auf Instagram: schulsozialarbeit_ditzingen.

Schau doch mal vorbei!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
was wir alle gerade erleben, hat es so noch nicht gegeben. Vielleicht war die Situation am Anfang noch aufregend, je länger sie andauert, stellt sie uns aber immer mehr vor Herausforderungen.

Für manche ist sie vielleicht mit Ängsten oder Konflikten verbunden.

Doch auch wenn wir uns gerade nicht persönlich in der Schule treffen können, kann ich Dir trotzdem ein offenes Ohr bieten:

Telefon: Di & Do, 9:30 - 11:00 Uhr unter 0178-91 69 166

Diese Info & weitere Angebote als pdf.