GGD-Logo

Moodlelogo

(aktualisiert am 30.4.2020)

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wegen des Coronavirus sind seit Dienstag, 17. März 2020, Schulen und Kinderbetreuungseinrichtungen in Baden-Württemberg geschlossen. Ein eingeschränkter Schulbetrieb beginnt am 4. Mai 2020 in den Abschlussklassen.

Aktuelle Informationen finden sich auf der Homepage des Kultusministeriums unter https://km-bw.de/Coronavirus sowie folgendem Link (FAQ Schulschließungen).

Für den Heimunterricht steht die Plattform Moodle zur Verfügung.

Bis auf Weiteres werden keine Schulveranstaltungen wie Konzerte oder auch der Kulturabend mehr stattfinden. Unsere Fahrten im In- und Ausland werden auf Anweisung des Kultusministeriums abgesagt. Auch für das nächste Schuljahr sollen keine Fahrten gebucht werden.

Ich danke den Elternbeiräten, die ich mit dem Verteilen der Mails beauftragen darf. Außerdem danke ich sowohl den Elternbeiräten als auch den Lehrer*innen für den Einsatz in Bezug auf den Kontakt zwischen Elternhaus und Schule, der in den nächsten Wochen viel Raum einnehmen wird.

Felix Stadtfeld